Новости

Новости сервиса проверки контрагентов Контур.Фокус; Статьи по тематике проверки контрагентов, безопасности бизнеса, конкурентной разведке; Судебная практика затрагивающая тему проявления должной осмотрительности и осторожности при выборе контрагента.

Фокус API. Налоги, штрафы, банкротство, Казахстан и Беларусь

API Фокус за осень 2018 года

За осень появилась новая информация в Фокус API: налоги и сборы компаний; штрафы и задолженности; намерение обратиться в суд с заявлением о банкротстве; реквизиты иностранных представительств; реквизиты организаций из Казахстана и Беларуси.

Читать...

Задолженность по налогам и сборам, организации Украины и Казахстана

Задолженность по налогам и штрафы в Контур.Фокусе

В Фокусе появились сведения о задолженностях по налогам и сборам, а также о штрафах за налоговые правонарушения по юридическим лицам России. Помимо Беларуси и Казахстана появилась возможность запросить бизнес-справку с расширенной информацией по украинским компаниям.

Читать...

Бухгалтерская отчетность 2017, вакансии компаний, новости СМИ

Бухгалтерская отчетность

В сервисе появилось несколько новых полезных возможностей: можно ознакомится с бухгалтерской отчетностью за предыдущий год, сообщения о намерении подать заявление о банкротстве, картинки к публикациям в СМИ, раздел вакансий и новые фильтры в Подборе.

Читать...

Фокус API: санкции, среднесписочная, СНО, арбитраж, ОГРН

санкционные списки

Метод analytics дополнен новыми данными для анализа: признак включения в санкционные списки, арбитражные маркеры за последние 12 месяцев, среднесписочная численность сотрудников, специальные режимы налогообложения, а также информация о том, является ли фирма частью консолидированной группы налогоплательщиков. Помимо этого, в egrDetails теперь отображается дата назначения ОГРН.

Читать...

Инструкция N2 по работе со списками

Инструкция N2 по работе со списками

Статья посвящена более глубоким способам использования списков, чем описанным в первой части «Инструкция N1 по работе со списками». Предлагаем ознакомиться с принципами массового добавления и удаления организаций, подключения публичных списков, передачи списков коллегам. Общий...

Читать...

Фильтры по спискам в подборе контрагентов

Фильтры по спискам в подборе контрагентов Источник: http://kontur-f.ru/news/filtry-po-spiskam-v-podbore-kontragentov/ | Контур-Фокус

В подборе контрагентов реализованы фильтры по публичным и собственным спискам, что позволяет увеличить эффективность работы. Фильтры по спискам Для удобства пользователей фильтры разделены на две категории: Фильтр, позволяющий вносить контрагентов в нужные списки, обеспечивая...

Читать...

Проверка контрагента в Евросоюзе: возможности и алгоритмы

Евросоюз

В странах Европейского союза регистрация нового предприятия в первую очередь проходит организационную стадию, связанную с саморегулирующимися организациями (Торговыми палатами), а также коммерческими судебными органами. Завершающей стадией становится передача информации в налоговое ведомство.

Читать...

Инструкция N1 по работе со списками

Инструкция списки

Списки в Фокусе – эффективный инструмент для проверки контрагентов и поиска новых партнеров. Статья посвящена возможностям тонкостям в использовании списков,  особенностям создания и управления.

Читать...