8 800 551 36 30

В Фокусе можно получить отчёт эксперта с результатами выездной проверки юридического адреса компании. Такая возможность доступна в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях.

Данные отчёты пригодятся для заочного знакомства с потенциальным партнёром.

Эксперт СКБ Контур приезжает на место ведения бизнеса и составляет описание офиса, производственных цехов и складских помещений, опрашивает работников. В местах публичного и общего доступа проводится фотосъёмка. Вы получите отчёт на основе собранных экспертом данных и сможете сделать из него выводы о том, располагает ли компания необходимой материальной базой для исполнения своих обязательств по договору и вообще для реального ведения заявленной деятельности.

Отчёт содержит следующую информацию:

  • наличие объекта недвижимости с фото-фиксацией
  • наличие обозначающих знаков и табличек
  • присутствие персонала, руководства и клиентов
  • наличие технических средств и других объектов, необходимых для ведения хозяйственной деятельности и исполнения договоров.
  • другие доступные документальные подтверждения нахождения организации по указанному адресу
  • результаты бесед с присутствующими по адресу выезда лицами для получения информации о наличии либо отсутствии признаков ведения деятельности

Полезнее всего выездная проверка будет для тех, чей партнёр работает в другом регионе, и личная проверка его добросовестности потребует немалых затрат времени и денег.

отчет проверка юридического адреса

Заказать «Отчёт о проверке юридического адреса»

Посмотреть отчёт о проверке юридического адреса можно в карточке юрлица в разделе «Расширенные сведения», если это юрлицо зарегистрировано в одном из регионов:

  • Санкт-Петербург — 4 300 руб.
  • Ленинградская область —7 200 руб.
  • Новгородская область — 4 300 руб.

Отчёт готовится в течение трёх рабочих дней .

Количество регионов с возможностью проверки будет увеличиваться, в перспективе СКБ Контур планирует распространить эту услугу на всю Российскую Федерацию.

С помощью сервиса Контур.Фокус можно получить информацию о плановых и внеплановых проверках юридических лиц, а также историю проверок.
Это позволит узнать о фактическом адресе компании и сопоставить вид проверки с деятельностью компании.