8 800 551 36 30

Теперь в сервисе доступны данные о наличии долгов по налогам и таможенным сборам для белорусских предприятий, а кроме того, блок «Торговые объекты», содержащий данные о торговых объектах Беларуси.

Задолженности по налогам и сборам, таможенным платежам

Налоговый долг — это один из тревожных симптомов, которые показывают, что потенциальный партнёр в неблагоприятной финансовой ситуации.

задолженности по налогам и сборам, таможенным платежам

Блок «Задолженности»

Данные о долгах по налогам, сборам и таможенным платежам отображаются вместе с актуальными датами и ссылками на источники, где можно узнать детальную информацию: даты более ранних задолженностей и сроки их уплаты.

Торговые объекты

В системе появились сведения из торгового реестра, где содержится свежая информация не менее, чем о 260 000 торговых точках, принадлежащих белорусским ИП и компаниям. По этим данным можно изучить точки продаж, её реальное присутствие на рынке, товары, которые она продаёт, и услуги, которые она оказывает. Для большинства торговых точек указаны контакты, например, адрес e-mail или номер телефона.

Торговые объекты

Блок «Торговые объекты»

Положение о торговом реестре требует от предприятий подавать заявления о внесении изменений и дополнений в общедоступные данные каждый год не позже 1 марта. На деле, однако, эта информация может обновляться каждую неделю, а порой и чаще.

Для всех торговых точек в Фокусе заведены карточки, отображающие фактический статус (проверяется, есть фирма в реестре или исключена оттуда), тип торговой точки и прочие характеристики.

карточка торговых объектов в Фокусе

Карточки торговых объектов

С помощью сервиса Контур.Фокус можно получить информацию о компаниях из Беларуси, Казахстана, Украины.
Кроме того есть возможность заказывать выписки из оф. реестров по компаниям Казахстана и Беларуси.