8 800 551 36 30

Новые источники сведений о компаниях Беларуси приближают сводку в сервисе к бизнес-справкам. Планируется ввести полный обзор белорусских компаний, включая опцию выгрузки данных. После его внедрения не нужно будет заказывать платные справки и ждать результата несколько дней.

Сертификаты и декларации соответствия

Общедоступных сведений о белорусских предприятиях, их реальной деятельности и деловой активности публикуется очень мало. Декларации и сертификаты соответствия нужны для подтверждения качества производимых и поставляемых товаров и соответствия их государственным техническим регламентам.

Сертификаты и декларации соответствия

Раздел “Сертификаты и декларации”

Реестры неблагонадёжных арендаторов

В Фокус загружаются данные из различных государственных реестров, где соответствующая информация публикуется вместе с датой внесения в реестр. Если у фирмы есть задолженность за аренду государственной собственности, это вкупе с другими показателями говорит о её финансовых трудностях, а значит, должно насторожить.

Реестр недобросовестных арендаторов

Блок “Реестры недобросовестных арендаторов”

Постановления экономических судов по белорусским предприятиям

Сервис Контур.Фокус добавлены сведения об участии белорусских компаний в делах, рассмотренных экономическими судами, в разделе «Исковые производства». Эти данные обновляются каждый день.

Исковые производства

Раздел “Исковые производства”

Сведения по экономическим делам отражают фактическую деятельность компании, могут служить предупреждающим сигналом о возможных проблемах контрагента-должника.

Список ссылок на источники

Пользователи сервиса теперь могут ознакомиться с источниками. Часть из них, данные откуда пока не загружаются в систему, показаны на карточке в форме ссылки непосредственно на данные по искомой фирме.

В дальнейшем данные из этих источников будут постепенно добавляться в Фокус.

Дополнительная проверка в источниках

Блок “Дополнительная проверка в источниках”

В сервисе проверки контрагентов Контур.Фокус можно получить информацию о компаниях из Беларуси, Казахстана, Украины.
Кроме того есть возможность заказывать выписки из оф. реестров по компаниям Казахстана и Беларуси.
А также есть возможность заказывать Бизнес-справки по европейским компаниям