8 800 551 36 30

Прежде для включения в модель требуемого маркера нужно было пролистать ленту целиком. А сейчас доступен поиск маркеров можно по названию, тегам или тематике. Для этого хватит ввода названия маркера в строку поиска. А если название Вам неизвестно, вместо него можно набрать ключевое слово (тег) из нужной области. Умная система определит цель поиска без дополнительных уточнений.

Допустим, Вам нужно добавить в модель маркеры, отмечающие арбитражные дела, в которых проверяемый партнёр являлся ответчиком, но как точно называются такие маркеры, Вы не знаете. Наберите слова «ответчик» и «арбитраж», и Скоринг сразу покажет маркеры, соответствующие данному поисковому запросу.

Поиск маркера по ключевому слову

Поиск маркера по ключевому слову

Помните, что ключевое слово (тег) может не содержаться в названии или описании маркера. Важно только, чтобы он отражал искомую тему. К примеру, вам нужно дополнить модель маркерами, выделяющими характерные черты фирм-однодневок. Напишите в поисковой строке слово «однодневка», и система покажет все маркеры, имеющие отношение к выявлению подставных фирм. Система поймёт задачу и в том случае, если Вы наберёте фрагменты искомых слов.

Появилось и дополнительное удобство: если Вы введёте фразу полностью в иноязычной раскладке, то она автоматически будет прочитана как русская.