8 800 551 36 30

В Фокус добавлены новые сведения об организациях Беларуси. Вооружившись этими данными, Вы составите более точное представление о белорусской фирме и избежите партнёрства с источниками потенциальных проблем.

Бухгалтерская отчётность ОАО

Бухгалтерская отчётность показывает благонадёжность компании. В Беларуси открытым акционерным обществам положено публиковать финансовую информацию. Данные доступны в форме отчётных документов, так что их можно скачивать.

Финотчётность Беларусь

Бухгалтерская отчётность ОАО

Банковские гарантии

Банковская гарантия — это услуга банка, который готов поручиться за то, что фирма исполнит свои обязательства. Банковская гарантия служит дополнительным показателем надёжности компании, ведь она прошла проверку со стороны банка-гаранта, который без этого не выдал бы гарантию. Детали банковской гарантии фирмы косвенно указывают на оборот денег в ней.

Бел_банк_гарантии

Банковские гарантии

Вакансии

В системе теперь есть данные о поиске сотрудников через портал HeadHunter (hh.ru). Доступны вакансии белорусских и казахских фирм, что позволит оценить масштабы компании и её фактическую, а не только завяленную деятельность.

Белорусские вакансии

Вакансии

Выгрузка данных из сводки

Ещё одна новая возможность — выгрузка информации по белорусским фирмам из сводки. Вы можете выбирать разделы, сведения откуда сохранятся в файле. Скачать выгрузку можно в форматах PDF, XLSX, DOCX.

Беларусь_выгрузка

Выгрузка данных