8 800 551 36 30

Теперь, заказывая выездную проверку в Фокусе, можно, кроме юридического, указывать и фактический адрес проверяемой компании. Кроме того, можно написать комментарий с пожеланиями к проверке.

Изменена форма заказа

В заказе отчёта появилась новая опция. Вы можете на своё усмотрение заказать проверку фирмы как по адресу её регистрации, так и по реальному местонахождению. Единственное условие — чтобы это место находилось в одном из регионов, доступных для выездных проверок.

Выбор адреса для выездной проверки

Выбор адреса для выездной проверки

Если в искомом регионе выездные проверки пока не доступны, Фокус покажет специальное уведомление.

Возможно и обратное: юридический адрес относится к региону, где выездные проверки не проводятся, а физический там, где они есть. В подобной ситуации заказывать отчёт нужно так: указать в блоке «Адрес проверки» тот адрес фирмы, который Вам известен. Данная опция работает и для заказа проверок индивидуальных предпринимателей.

При желании Вы получите несколько отчётов по одной и той же фирме. Опция полезна, когда требуется проверка нескольких локаций потенциального партнёра: офиса, цеха, складских помещений и не только.

Особенности проверки

Добавлен блок «Особенности проверки», где можно указать, известно ли сотрудникам фирмы о будущей проверке. Это предупреждение поможет непосредственному проверяющему на выезде. Однако, проверяющий, как и раньше, не узнает заказчика проверки и не сможет сообщить это контрагенту.

Создано дополнительное поле для пожеланий к проведению проверки. Проверяющий по возможности будет действовать с их учётом.

Особенности проверки

Особые пожелания к будущей проверке

Мы, к сожалению, не можем дать стопроцентной гарантии выполнения абсолютно любых пожеланий. Какие-то из них могут оказаться противозаконными или чересчур трудоёмкими либо требовать спецподготовки.

Просим учесть, что по Беларуси и Казахстану компании пока проверяются только по адресу регистрации.