8 800 551 36 30

Контур.Фокус снова расширяет территорию выездных проверок. Заказ отчёта стал возможен и по странам ближнего зарубежья. Выездная проверка иностранного контрагента возможна в любом городе Беларуси, а также в Алма-Ате — самом многочисленном городе Казахстана.

Бизнесмену необходимо иметь представление об условиях, в которых работает его партнёр. Но на встречу с контрагентом лично, если его предприятие находится за границей, потребуется много времени и денег. Вот почему Фокус предоставил опцию заказа выездных проверок в странах СНГ — Беларуси и Казахстане.

Эксперт сервиса приедет по юридическому адресу фирмы, поговорит с её работниками и с сотрудниками соседних офисов. Пользователь в результате получит детальный отчёт об анализе деятельности проверяемого контрагента с фото.

Отчёт о выездной проверке юрлица позволит Вам подробнее представить себе потенциального партнёра. Вы выясните, действительно ли он работает по заявленному адресу и каковы условия этой работы. Кроме того, отчёт пригодится как часть доказательной базы в возможных конфликтах с госслужбами.

Скачать пример отчёта выездной проверки.

Напоминаем, что выездные проверки можно заказывать также в 41 российском регионе. География проверок затрагивает 74,5% компаний, зарегистрированных в России, а их общее количество превышает 2,5 млн.