8 800 551 36 30

Проверка зарубежных контрагентов в Конутр.Фокус теперь доступнее. До конца августа Вы можете заказывать бизнес-справки по всем странам со скидкой 30%, за исключением Беларуси и Казахстана.

В связи с радикальными изменениями международных торгово-экономических связей многим российским предпринимателям приходится искать новых деловых партнёров в странах, сотрудничать с которыми прежде не только не приходилось, но, возможно, и не планировалось. В условиях жёстких ограничений может возникнуть соблазн ухватиться за первый попавшийся доступный вариант, ведь их, доступных, осталось так мало по сравнению с тем, к чему мы привыкли. Однако, пренебрегать должной осмотрительностью во время кризиса ещё опаснее, чем в благополучное время.

Потребность пользователей Фокуса в проверках иностранных фирм увеличилась более чем втрое. Контур решил поддержать отечественный бизнес в условиях санкций — запустил акцию на скидку в 30% при заказе бизнес-справок по всем зарубежным странам, кроме Беларуси и Казахстана, до конца августа 2022 года. Справки формируются на двух языках: на языке оригинала и на английском, а для отдельных стран, например, Китая, доступны бизнес-справки и на русском языке. Так Вы сможете избежать языкового барьера при проверке иностранного юрлица.