8 800 551 36 30

Карточки организаций пополнились новыми сведениями: КПП представительств, дата внесения в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, а также регистрационные номера зарубежных фирм. Кроме того, теперь Вы можете поделиться заметками с коллегами и сотрудниками.

КПП представительств и филиалов

Эти данные загружаются напрямую из ЕГРЮЛ. Если КПП филиала или представительства не указано на карточке, то и в госреестре его нет.

Новая информация доступна почти для 30% представительств и филиалов. Это позволит уточнять в системе реквизиты компаний, когда Вы заполняете документы.

КПП филиалов и представительств

КПП филиалов и представительств

 

Реквизиты зарубежных фирм

К сведениям об учредителях и участниках каждой зарубежной фирмы добавился её регистрационный номер. Он поможет точнее идентифицировать компании.

реквизиты иностранных учредителей и участников

Реквизиты иностранных учредителей и участников

Дата внесения в реестр МСП

Если фирма внесена в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, на её карточке отображается дата внесения. Сведения из реестра появляются в выпадающем окне. Они пригодятся, например, банковским работникам.

Дата включения организации в МСП

Дата включения организации в МСП

Делимся заметками

Пользователи тарифов «Максимум» и «Премиум» с дополнительными рабочими местами теперь могут создавать заметки в карточках компаний, к которым можно открыть доступ коллегам и сотрудникам.

Общие заметки на карточках компаний

Общие заметки на карточках компаний

Также упростилась работа с выгрузкой карточки в файл, заметками и пользовательскими списками: справа от названия фирмы появились кнопки быстрого управления, что делает их более видимыми и доступными для использования.