8 800 551 36 30

Контур.Фокус расширил географию проведения выездных проверок экспертами сервиса. Отчёт о выездной проверке доступен по организациям из 17 регионов. Эксперты детально изучают деятельность фирм из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Белгородской, Владимирской, Воронежской, Калужской, Курской, Новгородской, Псковской, Рязанской, Тверской, Тульской, Ярославской областей, а также из Республики Крым и Севастополя. Сейчас в Фокусе действуют специальные расценки на отчёты о выездных проверках — 2 000 руб. в каждом из доступных регионов.

Чем полезен отчёт о выездной проверке

Данный вид проверок пригодится тем пользователям, для кого личная встреча с потенциальным партнёром будет неоправданно затратной по деньгам и по времени. Отчёт ревизора покажет факты, которые невозможно обнаружить удалённо. Такой документ с логотипом Контур.Фокус является юридически значимым и может послужить доказательством в конфликтах с участием госслужб.

Эксперт лично съездит по адресу, официально указанному как юридический, побывает в офисе, на производстве, в торговой точке или на складе, опросит как работников фирмы, так и свидетелей со стороны — охранников сотрудников соседних офисов и близлежащих магазинов. Не позже, чем через 3 дня после проверки у пользователя появится отчёт с фотографиями, подтверждающий, что намеченный партнёр действительно занимается нужным видом работы и сможет выполнить поставленную задачу.

Как получить отчёт о выездной проверке

Если данная опция Вам уже доступна, а баланс депозитного счёта — положительный, заказать отчёт о выездной проверке можно через блок «Расширенные сведения» на вкладке «Сводка» на карточке компании в Контур.Фокус:

Расширенные сведения в Контур Фокус

Блок “Расширенные сведения”

Если у Вас ещё нет доступа к данной функции, закажите её через заявку на Контур.Фокус. Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время и помогут выбрать подходящий тариф.