8 800 551 36 30

Как узнать, деятельность фирмы реальна или существует только по документам? Единственный надёжный способ — приехать на производство и убедиться лично. Но командировка — дело затратное и по деньгам, и по времени. Выездная проверка юрлица помогает экономить эти ресурсы: Вы, не покидая рабочее место, убедитесь, что потенциальный партнёр не лжёт о своём бизнесе.

Отчёт о проверке загружается в раздел «Расширенные сведения». Его подготовка занимает до 3 рабочих дней. Услуга доступна в 25 регионах Российской Федерации, 3 из которых — новые: это Тюменская и Челябинская области и Республика Татарстан.

Видеофиксация проверок

Отчёт о выездной проверке пополнился опцией «Видеофиксация». Сервис Контур.Фокус ввёл её по просьбам пользователей в качестве эксперимента. Съёмка позволит погрузиться в рабочую обстановку проверяемой фирмы и заметить детали, не попавшие на фото. Эксперт Фокуса фиксирует в видео внешний вид здания, дороге к офису, где зарегистрирована фирма, и сам офис изнутри.

Видеофиксация, выездная проверка

Что попадёт в отчёт

Эксперт съездит по юридическому адресу партнёра, поговорит с работниками фирмы и соседних офисов, сфотографирует рабочие кабинеты, офисное здание снаружи и прилегающую территорию. У Вас будет детальный отчёт с фото и видео. Эти сведения позволят сделать верные выводы о том, есть ли у компании основные средства и производственные мощности для реального ведения заявленной хозяйственной деятельности в целом и, в частности, выполнения своей части договора с Вами.

Скачать пример отчета
Напоминаем, что при необходимости отчёт с логотипом Контур.Фокус можно применять в качестве доказательной базы в спорах с госслужбами.