8 800 551 36 30

Появились новые возможности для анализа арбитражных дел. Кроме того, в сервисе можно быстро отследить запланированные изменения сведений в ЕГРЮЛ и ЕГРИП.

Расширенный функционал арбитражной аналитики

Раздел «Арбитраж» пополнился статистикой, демонстрирующей, на какие фирмы приходятся наибольшие суммы исков у конкретной компании.

аналитика арбитражных дел

Анализ арбитражных дел

Перечень основных истцов или ответчиков динамически изменяется, когда выбираете какой-либо из иных фильтров. Данная статистика поможет выяснить, на кого приходятся самые крупные суммы за последний год по конкретной категории, например, «Договоры поставки», «Займы и кредиты» или «Экономические споры».

Документы на регистрацию изменений в ЕГРЮЛ и ЕГРИП

В системе теперь доступны сведения о документах, поданных юрлицами на регистрацию для внесения новых данных в реестры ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Доступ к этим сведениям в Фокусе поможет заблаговременно узнать, что в компании планируют сменить состав руководителей, собственников, адрес регистрации юрлица. Это может быть и ликвидация компании.

Информацию о поданных документах можно найти на карточке компании в блоке «Документы на изменения в ЕГРЮЛ».

внесение изменений в ЕГРЮЛ / ЕГРИП

Блок «Документы на изменения в ЕГРЮЛ»

Детальные сведения по каждому из поданных документов показаны в разделе «Внесение изменений в ЕГРЮЛ/ЕГРИП». Оранжевым подсвечены те из них, по которым налоговые органы пока не вынесли решение о регистрации. Максимальный срок принятия решений — 6 рабочих дней.

Внесение изменений в ЕГРЮЛ/ЕГРИП

Разделе «Внесение изменений в ЕГРЮЛ/ЕГРИП»

Фокус получает эти данные с сайта ФНС, где есть сервис для проверки документов, поданных на регистрацию. Данные обновляются каждый день.

Теперь отследить изменения о наличии недавно поданных документов помогут новые маркеры благонадежности, подробнее в статье “В сервис Контур.Фокус добавили шесть новых маркеров благонадежности“. Функция Наблюдение за контрагентом поможет оперативно отследить появление этого маркера.