8 800 551 36 30

API Контур.Фокуса предлагает обширный ассортимент готовых интеграционных решений для разных платформ, учётных систем и CRM-программ. API встроится в Вашу систему и дополнит её преимуществами Фокуса.

Скоринговая система позволит проверять контрагентов на благонадёжность в целях соблюдения законодательства (коммерческая осмотрительность, требования 115-ФЗ и не только) и защиты от потери денег в результате обмана со стороны клиента. Проверку можно настроить индивидуально по важным для Вашего предприятия критериям. Анализ связей покажет аффилированность «независимых» лиц друг с другом. Вы обезопасите бизнес от партнёрства с фирмами-однодневками и претензий со стороны госслужб, которые активно борются с техническими юрлицами и мошенническими схемами.

Доступно и отслеживание изменений у контрагента: система вовремя предупредит Вас о тревожных тенденциях.

Будут автоматизированы рутинные процедуры, например, заполнение реквизитов, что не только сбережёт рабочее время, но и снизит негативное влияние человеческого фактора. Автозаполнение не допускает опечаток.

Покупка готового решения, разработанного под Вашу платформу, ускорит процесс автоматизации проверки контрагентов. Благодаря этому Ваша компания раньше сможет начать экономить трудозатраты по проверке и минимизировать риск сотрудничества с сомнительными партнёрами.

Кроме того, труд IT-специалистов стоит недёшево, поэтому покупка готового решения выгоднее, чем настройка интеграции собственными силами.

В таблице собрали все актуальные интеграционные решения:

Название Описание
Опции: полный функционал, доступный на ключе API Фокуса. Работоспособно, помимо прочего, и на ключах API Призмы. Собственная разработка Контура.
Скоринговый модуль Опции: полный функционал, доступный на ключе API Фокуса. Приложение десктопное, возможна детальная настройка скоринговой модели. Собственная разработка Контура.
Контур.ERP Фокус (SAP) Опции: полный функционал, доступный на ключе API Фокуса. Собственная разработка Контура.
Microsoft Dynamics AX Функционал: поиск и хранение сведений о деловых партнёрах, бенефициарах, учредителях, получение информации о факторах риска.
Битрикс24 Опции: реквизиты компаний и ИП, экспресс-отчёты, выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, мониторинг рисков, финансовый анализ, цветовая категория, бесшовный переход.
Oracle Siebel Особенности: автозаполнение, мониторинг, маркеры благонадёжности, подбор новых клиентов.
Creatio Функционал: поставка данных, подробный скоринг, экспресс-отчёты, мониторинг, тонкая настройка алгоритмов проверки, облегчённое внедрение.
ELMA Опции: автозаполнение, мониторинг, анализ полученных результатов в ELMA. Модуль представляет собой набор плагинов, позволяющих встроить получение данных из Фокуса в любой бизнес-процесс.
Directum Опции: автозаполнение реквизитов, экспресс-отчёты, мониторинг, получение отчётов, основанных на данных Фокуса, переход в веб-версию.
Docsvision Опции: автозагрузка и обновление реквизитов, мониторинг, экспресс-отчёт, проверка контрагентов на аффилированность.
КОРУС Five Документооборот Опции: встройка решения в корпоративную экосистему на платформе Microsoft и low-code платформа для детальной настройки, что обеспечит ускорение автоматизации рабочих процессов и снизит трудозатраты на документооборот.
Microsoft Excel Кастомная разработка Контура. Набор возможностей разрабатывается отдельно в зависимости от Вашего техзадания.
АВАКОР Опции: поиск связей между юрлицами, физлицами и ИП, контроль факторов риска, проверка персонала, комплаенс-контроль.
Loginom Опции: входной контроль предприятия, мониторинг, скоринг, обогащение данных для сегментации клиентов.
Дитрикс Периметр Опции: сбор внешних данных, в том числе автоматический, анализ и объединение сведений, настройка рисковых моделей и стоп-факторов, массовые проверки на конфликт интересов.
Юрайт Опции: дашборды и аналитика, распознание сканов, проверка благонадёжности деловых партнёров, мониторинг.
PROF-IT Опции: внедрение в систему модуля 1С API Фокуса, обширный инструментарий для комплексной автоматизации работы с тендерами.
CRAS, Ernst & Young Опции: проверка деловых партнёров, обнаружение договорных торгов, а также связей с подставными фирмами и работниками.
КонтрагентКомплаенс Опции: интеграция проверок с корпоративными бизнес-процессами, индивидуальная настройка процесса проверки, встройка в КИС.
Transparent Deal Опции: проверка благонадёжности деловых партнёров, HR-скоринг, обнаружение GR-рисков и конфликта интересов, анализ тендеров, автоматизация управления комплаенс-рисками и проведения внутренних расследований.

Кроме этих систем можно интегрировать Фокус в любую другую систему или CRM.